09/06/18

Cheesecake com Molho de Chocolate e Café




Ingredientes

Para a Base
100g de chocolate para culinária
200g de bolacha Maria
150g de manteiga
Pulverize o chocolate ,junte as bolachas e triture. Junte a manteiga e retire para uma forma de fundo amomível.
Leve ao forno durante 10m a 180º.

Para o Recheio
3 caixas de queijo filadélfia
200g de natas
130g de açúcar
1colher de chá de café solúvel
4 ovos grandes

Junte o queijo com o açúcar e bata. Junte os ovos e bata. Junte o café e as natas e bata. Deite por cima da base leve ao forno a 180º durante 45min.Desligue mas deixe a tarte no forno desligado por 30m
Retire e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico umas 3 horas.

Desenforme e deite por cima o molho de chocolate.

Deite num tacho em banho maria
100g de chocolate partido com 40g de açúcar e 2 c.de chá de café solúvel. Deixe derreter um pouco e junte 100g de leite até envolver tudo.
Bom proveito!!!



Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...