No Brasil em vez de requeijão usam um outro queijo chamado catupiry.
Para quem conhece este, tem um sabor bem forte.
Vamos aos ingredientes:
1 kg de camarão médio grande
Retire a tampa e as sementes da moranga
- Lave-a e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. Reserve deixe arrefecer um pouco e passe o requeijão no interior da abóbora.
- Numa frigideira ou num tacho, aqueça o azeite e refogue (aloure) a cebola junte o alho e mexa, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal .
- Por fim acrescente as natas e os verdes.
- Rectifique os temperos
- Leve novamente a abóbora ao forno, agora com o recheio, e sem papel alumínio, apenas para dar mais um pouco de côr. Mais ou menos 20min .Sirva logo com arroz branco.
- Retire ao fim desse tempo e com cuidado leve para a mesa. Eu costumo colocar a abóbora dentro de um tabuleiro de pirex pois ajuda-me a transportá-la melhor
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