Ingredientes:
![]() |
300g de bolacha Maria
100g de Manteiga
Recheio de chocolate:
340g de chocolate de leite picado
170g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de nutella
Cobertura de Lima/limão
1 lata de leite condensado
sumo de 4 a 5 limas
1 pacote de natas
1/2 envelope de gelatina em pó ou
4 folhas
Preparação:
Triturar as bolachas e juntar a manteiga até formar uma massa homogénea.
Colocar numa tarteira de fundo amomível e forrar o fundo. Refrigere até ficar dura
Em banho maria coloque os chocolates com a manteiga .Junte a nutella e envolva.Deixe arrefecer.
Deite por cima da bolacha.
Bata as natas um pouco e deite o leite condensado.Derreta a gelatina e envolva no sumo das limas.
Envolva bem.
Coloque por cima do chocolate e refrigere.
Esta tarte pode ser congelada
Share |
sumo de 4 a 5 limas
1 pacote de natas
1/2 envelope de gelatina em pó ou
4 folhas
Preparação:
Triturar as bolachas e juntar a manteiga até formar uma massa homogénea.
Colocar numa tarteira de fundo amomível e forrar o fundo. Refrigere até ficar dura
Em banho maria coloque os chocolates com a manteiga .Junte a nutella e envolva.Deixe arrefecer.
Deite por cima da bolacha.
Bata as natas um pouco e deite o leite condensado.Derreta a gelatina e envolva no sumo das limas.
Envolva bem.
Coloque por cima do chocolate e refrigere.
Esta tarte pode ser congelada
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário