Uma sobremesa fácil de executar e que dá para 4 pessoas.
O mascarpone encontra-se em vários super e hipermercados. Mas se pretender, tenho uma receita caseira.
Veja na próxima mensagem aqui mesmo no blog.
Ingredientes:
1 caixa de mascarpone-250g
sumo de 1 limão
1 pacote de nata light-200g
20ml de adoçante a gosto (stevia)
100g framboesa
100g de ananas
100g de kiwi
100g morangos
Misture o queijo com o limão e o adoçante.
Bata as natas em chantilly e misture ao preparado anterior. Leve ao frigorifico por 30min.
Corte as frutas aos pedaços e distribua nos pratos. Cubra com o creme.
Sirva e enfeite com um pouco de molho de caramelo.
Polvilhe o prato com açúcar em pó.
Pode também servir em taças altas, colocando as frutas primeiro e deitando o creme por cima. Enfeite com hortelã ou manjericão
Share |
1 caixa de mascarpone-250g
sumo de 1 limão
1 pacote de nata light-200g
20ml de adoçante a gosto (stevia)
100g framboesa
100g de ananas
100g de kiwi
100g morangos
Misture o queijo com o limão e o adoçante.
Bata as natas em chantilly e misture ao preparado anterior. Leve ao frigorifico por 30min.
Corte as frutas aos pedaços e distribua nos pratos. Cubra com o creme.
Sirva e enfeite com um pouco de molho de caramelo.
Polvilhe o prato com açúcar em pó.
Pode também servir em taças altas, colocando as frutas primeiro e deitando o creme por cima. Enfeite com hortelã ou manjericão
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário