Com os restos de um frango e alguns legumes salteados eis que sai uma Empada de Frango!!!
Neste dia bem chuvoso e triste,dá para meter mãos à obra!
O resultado foi este!
A receita é mais uma com o que se tem à mão.Aqui vai
Base da Massa:
Ingredientes:
100g de água
450g de farinha(coloquei 300 de trigo e 150 de integral
1 saqueta de fermipan
50g de azeite
O Recheio:
frango assado ou guisado todo desfiado
molho branco e um pouco de tomate em polpa
Misture tudo ,tempere a gosto e coloque por cima da tarte.
Cubra com o resto da massa e enfeite a gosto.
Pincelar com gema de ovo
Leve ao forno pré aquecido.Reduza o forno e deixe assar uns 25 a 30min.
Convém que o forno no inicio não esteja muito forte para a massa cozinhar lentamente,por baixo.
Et Voilá!
Share |
Neste dia bem chuvoso e triste,dá para meter mãos à obra!
O resultado foi este!
A receita é mais uma com o que se tem à mão.Aqui vai
Base da Massa:
Ingredientes:
100g de água
450g de farinha(coloquei 300 de trigo e 150 de integral
1 saqueta de fermipan
50g de azeite
O Recheio:
frango assado ou guisado todo desfiado
molho branco e um pouco de tomate em polpa
Misture tudo ,tempere a gosto e coloque por cima da tarte.
Cubra com o resto da massa e enfeite a gosto.
Pincelar com gema de ovo
Leve ao forno pré aquecido.Reduza o forno e deixe assar uns 25 a 30min.
Convém que o forno no inicio não esteja muito forte para a massa cozinhar lentamente,por baixo.
Et Voilá!
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário