Ingredientes:
açúcar-200gr
manteiga sem sal-70gr
1 ovo
2 colheres de sopa de vinagre branco
farinha sem fermento-270gr
1 colher de sopa bem cheia de bicabornato de sódio
1+1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cardomomo
1 colher de chá de canela
2 cravinhos da india
Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fôfo,juntar 1 ovo.bater.Juntar o vinagre.Juntar a farinha e o bicarbonato,deitar as especiarias.acabar de bater e formar uma bola e envolvê-la num papel vegetal.Levar a o frigorifico por 1,30h.
Depois fazer um rolinho envolver com açúcar. Começar a cortar as bolachas e colocá-las bem espaçadas umas das outras, para não se pegarem.
Eu fiz bolinhas depois de as cortar.
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário