Para o almoço fiz lasagna de atum.Não queria comer carne e também não me apetecia peixe própriamente dito,assim saiu-me o atum.Fácil de fazer e rápida!
Levou:
2 latas de atum
1 cebola
1 tomate ou tomate em calda
azeite
6 folhas de lasagna pré cozinhada
queijo qb
sal e pimenta
molho branco-1 pacote pequeno
pão ralado e aromatizado
Cortar a cebola para alourar com um pouco de azeite.Deitar o atum e deixar uns 5 min ao lume.
Colocar num prato de ir ao forno,1 folha,o atum,o molho,queijo(raspas)-eu usei o parmesão.
Vá colocando e acabe com o molho branco e queijo.
Por cima ainda coloquei pão ralado aromatizado com coentros(ralei na bimby)
Et voilá!
Share |
2 latas de atum
1 cebola
1 tomate ou tomate em calda
azeite
6 folhas de lasagna pré cozinhada
queijo qb
sal e pimenta
molho branco-1 pacote pequeno
pão ralado e aromatizado
Cortar a cebola para alourar com um pouco de azeite.Deitar o atum e deixar uns 5 min ao lume.
Colocar num prato de ir ao forno,1 folha,o atum,o molho,queijo(raspas)-eu usei o parmesão.
Vá colocando e acabe com o molho branco e queijo.
Por cima ainda coloquei pão ralado aromatizado com coentros(ralei na bimby)
Et voilá!
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário