05/02/12

Fondue de Carne


E como o frio aperta e estamos mais em casa,combinou-se e fizémos um Fondue.
Para reunir a familia e para estarmos "na conversa"...nada melhor do que irmos comendo e falando!
Et voilá!
Desde a fruta,molhos e apresentação foi num ápice que montámos a "cena" para o tão esperado jantar!!
A fruta da melhor possível e a carne (bem escolhida e cortada pelo talhante),o vinho..razoável, e a tão desejada companhia...

 Sim foi um belo jantar!
Para finalizar um chá quentinho e um doce como sobremesa (aqui em baixo).

Mousse de limão areada!

Receita:
Metade de um pacote de Bolacha Maria
Sumo 3 Limões ou Limas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
Triture a bolacha e reserve.Deite a lata de leite condensado e o leite e misture.Deite o sumo do citrino e envolva.Deite numa taça e intercale com o creme e a bolacha(3 camadas).Leve ao frigorifico.
Não é um doce que renda muito.Se pretender dobre e fará um doce maior.

 Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...