05/02/12

Laranja Cristalizada



As Laranjas nesta época são bem docinhas!E o que eu gosto delas!!!!
Vi uma maneira de fazer casca de laranja cristalizada na Bimby e aí vou eu.!!!Aproveitei as cascas de 4 laranjas.
A receita:

Deixei de um dia para o outro as cascas cortadas,mesmo com alguma parte branca.
Mudei a água 2 vezes.
No dia em que as fiz deitei no copo :
120g de água
180g de açúcar
Liguei 1min,temperatura Varoma vel 1
Deitei as cascas e liguei 25min,temp.Varoma vel colher inversa.
Quando terminou o tempo deixei arrefecer 2 min e abri.
Tirei com cuidado as cascas e polvilhei com um pouco de açúcar.
Fechei num frasco hermético.
Serve para saborear simplesmente assim.
Serve para envolver com um pouco de chocolate quente.
Serve para incorporar em bolos ou como decoração!


Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...