Para começar bem a semana e porque já fazia falta cá em casa,fiz o meu pão da semana.
Como somos só duas pessoas cá em casa, um pão destes, dura a semana inteira!
Hoje resolvi fazer o pão de sementes!!!!
Decidadamente prefiro fazer o pão à mão ou seja manejá-lo depois de o bater na Bimby...
Talvez mude de opinião mas a máquina do pão não foi a melhor opção,mas enfim há-de ter uma finalidade!!!
Veremos!!!
Depois de partido!!Está realmente bom e com uma bela textura!
Resisti!!!!Só comi um pouco e não coloquei maaaaaaaaaaanteiiiga....Eh!Eh!Eh!
Ingredientes:Farinha própria para pão-500gr
água-300gr
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de mel
No copo da Bimby deitar a água,o sal e o mel.Bater 1 min,temp 37º,vel 6
Adicionar a farinha e bater 30s vel 6.Tornar a bater 2 min vel espiga..
Deixar levedar uns 40min.
Tornar a bater e moldar.Leveda mais uns 20min no forno pré aquecido mas desligado,
Cozer uns 20 a 25min a 180º/200º-Colocar um recipiente com água ao mesmo tempo que coze.
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