06/03/11

Tarte de frutos silvestres

Esta é uma receita mais actual



Ingredientes
300gr de bolacha maria
250gr de manteiga
200gr de queijo mascarpone
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina incolor
200gr de natas

Triture as bolachas e junte a manteiga para fazer uma pasta.
Deite numa forma de tarte com fundo solto.
Leve ao lume a 180º durante 20min.
Retire e deixe esfriar.
Junte a lata de l.condensado,o queijo e as natas e misture.Por fim deite a gelatina derretida e envolva.
Deite o preparado na tarteira,e leve ao frio.Convem fazer esta tarte de véspera.
Na altura de servir envolva frutos silvestres em doce de framboesa para ficarem brilhantes.
Cubra com doce de framboesa e coloque os frutos da maneira que entender.
É muito boa !
dica:pode fazer com queijo Filadélfia em vez do mascarpone(q é mais caro)

Pode usar só morangos e fazer um molho só com morangos desfeitos com um pouco de açúcar e levados ao lume para engrossar um pouco.
Olha foi o que eu fiz porque cheguei à bela conclusão q só tinha moranguitos!!!ficou óptima!

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...