Ingredientes:
110g de farinha para bolos
110g de farinha nº65
1 colher chá bicabornato de sódio
1/2colher chá de sal
125g de manteiga
140g açúcar mascavado
1ovo XL ou 2 pequenos
1 colher de chá de ext.de baunilha
125g pepitas de chocolate
flor de sal para polvilhar
Peneire as farinhas e reserve. Bata a manteiga e o açúcar. Junte o ovo a baunilha. Junte os secos. Envolva tudo bem e por fim junte as pepitas de chocolate.
Faça uma bola ou um rolo e envolva em papel film .
Leve ao frio durante umas horas para endurecer.
Ao retirar comece por fazer bolas do tamanho de 1 bola de golfe. Deixe um espaço entre elas pois vão alargar. Tabuleiro untado.
Forno pre aquecido a 180º
Leve ao forno durante 15 a 20min.
Retire e salpique com a flor de sal. Deixe arrefecer um pouco e retire as bolachas colocando-as num tabuleiro de rede ou semelhante.
Ficam deliciosas.
Nota: Pode sempre duplicar a receita se quiser.
Sem comentários:
Enviar um comentário