20/03/18
Entradas-Queijo de cabra
O chévre é uma modalidade de queijo francês fabricado com o leite desse animal. Apresenta-se na forma de pequenos rolos, de casca branca, com consistência macia e massa que se esfarela. Tem um sabor ligeiramente salgado.
Ingredientes:
1 queijo de cabra tipo chévre
azeite
manteiga
clara para envolver
pão ralado
molho de yogurt
1 yogurt
vinagre de cidra
1 ovo
azeite qb
Cortar o queijo em rodelas . Passar pela clara um pouco batida, e depois passar por pão ralado. Numa frigideira deite um pouco de azeite e um pouco de manteiga e aloure as rodelas de um lado e do outro.
Retire e reserve.
Servir com uma salada de alface regada com o molho de yogurt. Para fazer o molho deite 2 colheres de sopa de vinagre, azeite qb e bata um pouco com um garfo ,junte 1 ovo e bata, junte o yogurt natural e bata até espessar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário