05/02/14

Bolo de alfarroba e maçã




Ingredientes:

125 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar amarelo ou
mascavado
2 ovos L
200 gramas de farinha
50 gramas de farinha de Alfarroba
3 maçãs
Amêndoa picada q.b.
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Juntar o açúcar e a manteiga amolecida.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada edição.
Separar os cremes ,1/3 para 1 taça e o resto para outra.
Juntar a farinha branca c/ o fermento e a canela nos outros 2/3 de creme
Envolver bem.Juntar a farinha de alfarroba ao resto do creme e envolver
Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal. Colocar o creme branco e espalhar bem
Colocar a amêndoa
Polvilhar com açúcar e canela
Levar ao forno durante 40 minutos a 180º


receita e foto do blog "a culpa é das bolachas"



Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...