Fiz estas bolachas e utilizei o papel scrapcooking.Quiz tirar as fotos para verem o final!!!!Não ficaram nada mal,mas penso que esta aplicação ficará melhor em bolos maiores.A experimentar numa próxima
Scrapcooking é uma marca de coisas para pastelaria.
Para este caso comprei umas folhas de papel para decoração,cujos ingredientes são
Para este caso comprei umas folhas de papel para decoração,cujos ingredientes são
manteiga de cacau, açúcar, sacarose e corantes alimentares.
bolachas de cerveja |
bolachas com scrapcooking |
Servem para decorar
biscoitos,bolos, tortas,chocolates etc..
biscoitos,bolos, tortas,chocolates etc..
Adquiri no evento de chocolate e vende-se em casas especificas para pastelaria e afins.
Cada folha dá para decorar 35 a 45 biscoitos
Esta receita foi feita com papel de motivos de natal, mas há outros.
Ingredientes
-250g de farinha
-30g de manteiga
-50g de açúcar em pó
-2 colheres de chá de mel
-2 Ovos
-1 colher de sopa de farinha de amêndoas
-1 saqueta de fermento em pó
-1 saqueta de açúcar baunilhado
-3 colheres de chá de 4 especiarias a gosto
-1 colher de chá de canela em pó
-10 colheres de sopa de leite
-100 g de chocolate para o glacê branco
Equipamento e decoração:
-cortadores de biscoito em forma de Natal
-2 folhas de papel padrão de ScrapCooking ® Natal
Num tacho deite o leite fresco, adicione o mel, o açúcar, açúcar baunilhado, 4 especiarias, canela e manteiga e aqueça breves minutos.
Numa tigela, grande, misture a farinha, fermento, farinha de amêndoa e faça um buraco. Quebre os ovos e misture. Adicione a mistura de leite quente e mexa até obter uma massa homogênea.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal ou num tapete de cozimento e estenda a massa sobre a superfície da placa com uma espátula. Leve ao forno durante 25 minutos a 180 °.
Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Corte o papel de ScrapCooking ® em pequenos quadrados e retângulos no tamanho dos seus cortadores de biscoito.
Corte o bolo com cortadores de formas de Natal.
Espalhe o chocolate derretido em cada biscoito e cubra imediatamente com um pedaço de papel ScrapCooking ®. Coloque na geladeira por meia hora e depois retire o papel.
tirei esta receita daqui:http://scrapcooking.canalblog.com/archives/2007/02/05/3908879.html
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário