Ingredientes:
6 claras
300g de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de cacau
1/2 tablete de chocolate partida
Bater muito bem as claras em castelo. Adicionar o açúcar pouco a pouco. Devem ficar bem firmes e brilhantes. Juntar o vinagre e envolver. Juntar o cacau e envolver.
Envolver por fim o chocolate partido.
Deitar num tabuleiro por cima de um papel vegetal. Fazer um circulo (use um aro) e faça com a espátula umas "ondas".
Leve ao forno pré aquecido 200º.Baixe a temperatura para 180ºe deixe cozer 1,15h.
Deve ficar fôfo por dentro e crocante por fora.
Deixe arrefecer e cubra o centro com chantilly.
Cubra com fruta a gosto...(framboesas,morangos,mirtilos)
Polvilhe com raspas de chocolate
Saida do forno |
1 comentário:
Ainda só fiz pavlova uma vez, mas fiquei fã. Esta sua pavlova ficou bem bonita ;)
Enviar um comentário