19/01/13

ROCHERS DE CHOCOLATE PRETO E AMÊNDOA COM FLOR DE SAL E TOMILHO

Ingredientes:

400g de chocolate preto

200g de amêndoa palitada

Flor de Sal



Tomilho Seco
 
Preparação:

 
Salteie as amêndoas palitadas numa frigideira, dando-lhes um pouco de cor e cozedura.
Tempere o chocolate, levando-o ao lume em banho-maria até este atingir a temperatura de 50ºC e arrefecendo-o até aos 27ºC.
Quando atingir esta temperatura deite-o sobre a amêndoa palitada e envolva bem.
Sobre papel vegetal, forme pequenos montes do tamanho de bombons. Coloque sobre cada monte algumas pedras de flor de sal e umas folhinhas de tomilho seco.
Deixe solidificar à temperatura ambiente.

Guarde-os numa embalagem herméticamente fechada e não os leve ao frigorífico.
 
Não sei quanto tempo vão durar....depende de cada um,... mas cá em casa não duraram 2 dias!!!!!Tão bom....hum!hum! 

Nota:receita e fotos tiradas do site "Sabores da Alma" 

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