07/01/13

Bolo sorvete framboesas e baunilha



Vanilla raspberry ice-cream cake



Ingredientes:
1 1/2 x 250gr pacotes de biscoitos champagne.
1.8 L de sorvete de framboesa de compra (amolecido).
Umas gotas de corante alimentício rosa.
1 L de sorvete de baunilha de compra (amolecido).
1 xícara de framboesas descongeladas (picadas finamente).
6 Chocolates Ferrero Rocher Raffaello (picados finamente).
Framboesas, morangos e chocolates Raffaello extras, para decorar. Açúcar de confeiteiro, para polvilhar.

Preparação:
Forre o fundo e as laterais de uma springform redonda de 22 cm. Corte 5 mm de cada biscoitos. Coloque os biscoitos em torno da forma e os restantes no fundo.

Coloque o sorvete de framboesa em uma tigela. Junte umas gotas de corante alimentício rosa. Mexa até ficar homogéneo (o sorvete deve ficar mole, mas não derretido). Recheie a forma com uma camada do sorvete, e alise a parte superior.

Use o mesmo método para o sorvete de baunilha. Mas neste adicione framboesas e chocolate. Misture tudo bem. Coloque
uma camada na forma, e por fim finalize com o resto do sorvete de framboesa

Cubra com filme plástico e ponha no congelador de um dia para o outro. Antes de servir, deixe o bolo em temperatura ambiente por 5 minutos. Retire da forma e transfira para um prato. Sirva decorado com framboesas, morangos e chocolates. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


receita  e foto daqui:
 http://www.couriermail.com.au/ipad/recipe-vanilla-raspberry-ice-cream-cake/story-fn6ck8la-1226231213860



Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...