10/11/12

Bolachas de aveia e limão



Ingredientes:



100g de manteiga
1 colher de sopa de mel
100g de açúcar
100g de farinha integral
120g de flocos de aveia ou integrais
raspa de 1/2 limão



Num tacho junte a manteiga o açúcar e o mel.Em lume brando envolva tudo.Deixe arrefecer um pouco e junte a raspa.Por fim junte a farinha e os flocos.(na foto em cima a textura da massa)

Envolva bem e faça montinhos com uma colher,em cima de um papel vegetal e leve ao forno até estarem douradinhos.



Dica.eu fiz com gengibre em vez de limão e dobrei a receita.deu para 36 unidades.

Da página do fb "A minha cozinha de Clara de Sousa"-Tem receitas muito boas e fáceis


Share |

1 comentário:

Blog do Chocolate disse...

Olá Ana,

Acima de tudo umas bolachinhas bem saudáveis, além de que ficaram com um aspecto delicioso...

Gostei imenso desta proposta ! :)

Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...