AÇÚCAR IMPALPÁVEL
O açúcar impalpável é um mistura de açúcar de confeiteiro (açúcar em pó) com amido de milho (Maisena) na proporção de uma colher para 180 gramas de açúcar,ou seja 3 colheres de amido para meio quilo de açúcar.
Misture bem os dois.
Misture bem os dois.
Serve para polvilhar pastéis, sonhos e sobremesas e também fazer massa para cobrir bolos.
AÇÚCAR HUMIDIFICADO
Para fazer o açúcar humidificado, coloque numa taça 100 g de açúcar e deite algumas gotas de água (umas 3).Misture
Serve para colocar no bolo rei.
AÇÚCAR AROMATIZADO
Aromatizar quer dizer colocar aromas noutros ingredientes
Neste caso pode-se aromatizar o açúcar com:
gengibre:baunilha(sementes da vagem):canela
Ingredientes:
- 250 gr de açúcar
- 25 gr de canela
ou
-250 gr de açúcar
-10 gr de gengibre em pó
ou
-250 gr de açúcar
-sementes de 2 vagens(abra a vagem ao meio e retire com uma faca as sementes)
Preparação:
Se tiver a Bimby,faça assim:
Colocar tudo no copo bem limpo e seco, e misturar uns 5 a 10 segundos na velocidade 3. re
Se não tiver esta máquina triture num outro robot que tenha
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