Ainda estou de férias!
Crumble:
200gr de farinha
100gr de açúcar
100 gr de manteiga à tempª ambiente,partida aos bocados.
Coloque tudo junto,1º a farinha,o açúcar e a manteiga partida.Vel 4 durante 8 a 10seg para misturar tudo.
fruta:maçãs,ameixas pretas,2 pêssegos triturados na Bimby durante segundos (só para ficarem cortados em bocados pequenos).Sobre a fruta deitei sumo de limão e polvilhei com pouco açúcar.
Coloque a fruta num prato de ir ao forno e por cima deite o preparado do crumble.
Coloque no forno pré aquecido e deixe alourar uns 20min temp.180º a 200º.
Retire e polvilhe com canela!!!
dica:é bom para aproveitamento de frutas já maduras,podendo misturar o que quiser.Também é óptima com frutos silvestres.
Share |
Além das sopas que faço quase diáriamente,já fiz 2 bolos,strogonof de peru,batidos de fruta etc..
Não dispenso as limonadas que feitas só com 2 limões me deixam bem "vitaminada"..
Hoje fiz um crumble de maçãs e mais umas frutas que teimavam em "ir ficando"e que...por sinal estava uma delicia:
Receita
Ingredientes:
Ingredientes:
Crumble:
200gr de farinha
100gr de açúcar
100 gr de manteiga à tempª ambiente,partida aos bocados.
Coloque tudo junto,1º a farinha,o açúcar e a manteiga partida.Vel 4 durante 8 a 10seg para misturar tudo.
fruta:maçãs,ameixas pretas,2 pêssegos triturados na Bimby durante segundos (só para ficarem cortados em bocados pequenos).Sobre a fruta deitei sumo de limão e polvilhei com pouco açúcar.
Coloque a fruta num prato de ir ao forno e por cima deite o preparado do crumble.
Coloque no forno pré aquecido e deixe alourar uns 20min temp.180º a 200º.
Retire e polvilhe com canela!!!
Sirva morno com gelado,ou simplesmente coma frio.....
Crumble de maçãs e frutos |
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário