Ingredientes:
Nota:Utilize 1 chávena de chá bem cheia ou 1 chávena almoçadeira
1 chav de cenoura cozida em quadrados
1 chav de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
3 ou 4 ovos (depndendo do tamanho)
1 cálice de V. do Porto ou de Rum
raspa de 1 limão
1 colher de chá bem cheia de fermento
Batem-se as gemas com o açucar até formar um creme.Junte a manteiga e mexa.Junte o vinho.Bata as claras em castelo.Reserve,
Bata à parte a cenoura com a varinha e misture ao creme.Junte a farinha e o fermento e adicione alternando com as claras
Vai ao forno que deve aquecer préviamente.Numa forma com buraco
Verifique com o palito se está cozido.
Se pretender pode servir só assim polvilhado com açúcar em pó.
Ou se preferir pode fazer um creme de chocolate e deitar por cima
Sem comentários:
Enviar um comentário