08/05/19

Tarte de morango




Ingredientes:
Base:
300 gr de bolacha tipo digestiva
80 gr de margarina

Recheio:
5 folhas de gelatina
água
500 gr de morangos
1/2 limão
4 iogurtes de aroma de morango
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar em pó (ou 3 se quiserem que fique um pouco mais doce)

Começa-se por triturar as bolachas com a margarina derretida e coloca-se no fundo de uma forma de tarte. Pressiona-se bem com os dedos de modo a ficar tudo bem compacto. Leva-se ao congelador.
Recheio
Triturar os morangos.junte os yogurtes e envolva.
Derreta a gelatina e junte o limão.
Bata as claras em castelo e coloque o açúcar até ficarem bem firmes
Envolva no creme de morango bem como a gelatina.
Coloque por cima da bolacha e leve novamente ao frigorifico
ou ao congelador.
Ao servir coloque morangos por cima bem como um pouco
de chantilly.






Share |


Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...