Ingredientes:
12 gemas de ovos
4 ovos inteiros
250g de açúcar
125g de farinha sem fermento
Bater muito bem as gemas e os ovos com o açúcar até ficar um creme bem aveludado e cremoso.
Batendo à mão (batedeira manual)deverá bater pelo menos uns 10 a 15m
Junte a farinha e envolva levemente.
Deite numa forma untada e com papel vegetal ou papel para forno, e de buraco.
Leve ao forno a 200º previamente aquecido.
Reduza para 180º e deixe cozinhar uns 15m.
Apague o forno e deixe ficar mais uns 10m.Retire .
Deve ficar dourado por cima e dos lados. Por dentro deve ficar cremoso.
Share |
12 gemas de ovos
4 ovos inteiros
250g de açúcar
125g de farinha sem fermento
Bater muito bem as gemas e os ovos com o açúcar até ficar um creme bem aveludado e cremoso.
Batendo à mão (batedeira manual)deverá bater pelo menos uns 10 a 15m
Junte a farinha e envolva levemente.
Deite numa forma untada e com papel vegetal ou papel para forno, e de buraco.
Leve ao forno a 200º previamente aquecido.
Reduza para 180º e deixe cozinhar uns 15m.
Apague o forno e deixe ficar mais uns 10m.Retire .
Deve ficar dourado por cima e dos lados. Por dentro deve ficar cremoso.
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário