Ingredientes
2 ovos
1 chávenas de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de leite condensado
1/2 chávena de natas
1 colher de sopa de vinagre
1 iogurte natural (cremoso)
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 barras de Kit Kat
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça, bata os ovos com o açúcar. Junte o leite
condensado e o iogurte, mexendo bem.
Numa taça, misture as natas com o vinagre e deixe repousar durante 5 minutos.
Juntar à mistura anterior.
Noutra taça, misturar a farinha,
o chocolate em pó e o fermento em pó. Peneire tudo junto.
Faça um buraco no meio da farinha e
verta o creme, mexendo até a massa ficar bem ligada.
Forrar um tabuleiro de cerca de 15x25x5 cm com papel vegetal.
Verter a massa e alisar a superfície. Cortar algumas barras de Kit Kat em
pequenos pedaços e espalhar sobre a massa.
Levar ao forno durante cerca de 35 minutos.
Retirar do
tabuleiro e deixar arrefecer antes de cortar.
Corte em quadrados e...delicie-se!
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário