26/02/13

Tarte de chocolate em massa folhada


Ingredientes:

Para a base:

Massa folhada de compra
Coloque a massa em cima duma tarteira (20cm diâmetro).
Leve ao forno durante 20min.
Reserve e deixe arrefecer.

Para o recheio:

3 folhas de gelatina
200g de chocolate de culinária
1 dl de café feito
3 ovos
80g de açúcar
2 dl de natas

Derreta o chocolate com a manteiga,em banho maria,e, vá juntando o café.
Bata um pouco as gemas e depois de retirar o chocolate do lume,junte-as à mistura.
Derreta a gelatina e adicione ao chocolate.
Junte as natas e misture.
Bata as claras em castelo e junte o açúcar.
Envolva,não misture,as claras no chocolate e deite por cima da massa folhada.
Leve ao frigorifico e deixe gelar umas 3h.
Pode fazer de véspera.

Et Voilá!


 Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...