Antepasto de berinjela com nozes
Ingredientes:
4 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
1 cebola picada
4 dentes de alho picados e espremidos
Azeite
Pimenta vermelha
1/2 kg de uvas passa branca
1/2 kg de nozes picadas
3 colheres (sopa) de orégano
Sal
Louro
Vinagre
Preparo:
Share |
Ingredientes:
4 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
1 cebola picada
4 dentes de alho picados e espremidos
Azeite
Pimenta vermelha
1/2 kg de uvas passa branca
1/2 kg de nozes picadas
3 colheres (sopa) de orégano
Sal
Louro
Vinagre
Preparo:
- Em uma panela ferva as berinjelas cortadas em tiras sem casca com água, temperada com sal, louro e vinagre.
- Escorra a água e esprema.
- Junte os pimentões e cozinhe.
- Junte os outros ingredientes e mexer bem.
- Regue com bastante azeite e levar ao forno para assar.
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário