Fatias recheadas com atum
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata média de atum ou 2 pequenas
30 g de Vaqueiro Refogado
Barre 4 das fatias de pão com a pasta obtida e por cima coloque as restantes fatias de pão. Pressione um pouco com a palma das mãos para que o pão adira bem ao recheio.
Deite óleo Vaqueiro numa frigideira larga e funda de modo a ficar com cerca de 2 dedos de altura e leve ao lume a aquecer.
Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o leite e tempere com sal, pimenta acabada de moer e uma pitada de alho em pó.
Passe as fatias recheadas pela mistura de ovo, deixando embeber bem, e depois frite-as, de ambos os lados, no óleo quente até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente.
Origem:
http://www.vaqueiro.pt/ receitas/detalhe/2934/ fatias-recheadas-com-at
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Ingredientes para 4 pessoas
1 lata média de atum ou 2 pequenas
30 g de Vaqueiro Refogado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de maionese
8 fatias quadradas de pão de forma
óleo Vaqueiro
3 ovos
± 0,5 dl de leite
sal
pimenta em grão moida
alho em pó
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de maionese
8 fatias quadradas de pão de forma
óleo Vaqueiro
3 ovos
± 0,5 dl de leite
sal
pimenta em grão moida
alho em pó
Preparação
Escorra o atum enquanto derrete a Vaqueiro Refogado num tacho sobre lume moderado.
Deite o atum escorrido no tacho e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo sempre até o atum estar completamente desfeito.
Retire do lume, junte a salsa picada e a maionese e misture bem.Escorra o atum enquanto derrete a Vaqueiro Refogado num tacho sobre lume moderado.
Deite o atum escorrido no tacho e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo sempre até o atum estar completamente desfeito.
Barre 4 das fatias de pão com a pasta obtida e por cima coloque as restantes fatias de pão. Pressione um pouco com a palma das mãos para que o pão adira bem ao recheio.
Deite óleo Vaqueiro numa frigideira larga e funda de modo a ficar com cerca de 2 dedos de altura e leve ao lume a aquecer.
Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o leite e tempere com sal, pimenta acabada de moer e uma pitada de alho em pó.
Passe as fatias recheadas pela mistura de ovo, deixando embeber bem, e depois frite-as, de ambos os lados, no óleo quente até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente.
Origem:
http://www.vaqueiro.pt/
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