17/07/12
Chiffon de Chocolate
Bolo
7 ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de água quente
1 chávena de cacau ou chocolate
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
Cobertura-Ganache de Chocolate branco e preto
100g de chocolate em barra preto
100 g de chovolate em barra branco
200ml de natas(2 pacotes)
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal.
Ña Bimby
Coloque a borboleta no copo da bimby e junte o açúcar,os ovos, o óleo,a água e o chocolate.
Programe 6 min.tempª 37º,vel 3e1/2. Assim evita de bater as claras em castelo.
Junte a farinha e o fermento e bata 15seg vel 3e1/2.
Usei uma forma sem buraco untada e enfarinhada,mas é opcional.
Deite a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 60min a 160º
Quando estiver cozido(veja com um palito) deixe arrefecer dentro do forno.
Vire para um prato e quando estiver completamente frio,corte ao meio e recheie.Acabe com a mesma cobertura e decore a gosto
Para preparar o recheio leve ao lume as natas a ferver e retire.Coloque o chocolate preto.
Repita o mesmo com o chocolate branco.
Eu misturei um pouco dos 2 chocolates e fiz decoração alternada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário