17/07/11

Algumas dicas sobre a Bimby

COMO PICAR CARNE NA BIMBY
Siga estes passos que se seguem
 Limpar a carne de gorduras e peles.
 Cortar a carne em pedaços de 3 ou 4 cm.
 Levar a carne uns 20min ao congelador para que fique um pouco mais.
 Introduzir alguns pedaços no copo seco e limpo, até cobrir as lâminas e triture alguns segundos na Vel.7 ou 8.Vá verificando!
 Retire a carne e repita até esgotar a carne.
Dica:

Para obter um picado mais apetitoso, pode misturar tipos de carne distintos ( vaca,porco etc.)
Pode tb incluir, um pouco de bacon ou chouriço.Fica bem apetitosa.!


Sumos de frutas como uvas, cerejas, maracujás, nêsperas ... entre outras que possuem diversos caroços ou pequenas grainhas.
Introduza as frutas lavadas inteiras no copo.
Adicione 400 a 500gr de água.
Açúcar se necessário qb
Programe 1 a 2 Min na Vel 3 e ½.
Com o auxílio do cesto, coe o sumo.
Os caroços ficaram soltos.


 Share|          

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...