do site http://www.pimentarosa.pt/
Cozinhadas em vinagre, conservadas em azeite, excelente para acompanhar queijos ou pratos de carne. Frasco de 300 ml
Sugestão: Acompanha pato confitado dourado na grelha e batatinhas salteadas com alho e ervas aromáticas.
Receita: Sandwich de farinheira com Beringelas Em Azeite Virgem Extra
1.Cortar a farinheira em rodelas não muito finas.
2.Colocá-las numa frigideira anti-aderente bem quente e dourá-las dos dois lados
3.Cortar fatias de pão saloio e pincelar com um pouco do azeite das beringelas, cobrir com umas folhinhas de rúcola ou espinafres.
4.Cortar as beringelas em cubinhos.
5.Colocar as rodelas de farinheira sobre a rúcola (ou espinafres) depois os cubinhos de beringelas e, por cima, partir umas nozinhas miudinhas.
6.Pode comer em sandwich aberta ou tapar com outra fatia de pão
um pouco calórico e atenção ao colestrol,mas........... vale a pena !!!!!de chorar por mais.....
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário