19/01/13

Tiramisu à italiana


Ingredientes
- 3 ovos (bater as claras em castelo)
- 300 g de mascarpone
- 2 dl de creme de leite (200ml)
- 1 embalagem de palitos champagne ou palitos la reine
- 3 colheres de sopa de açúcar
- café forte com cacau misturado
- amareto (licor de amêndoas)

Preparação
Bata 3 colheres de sopa de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.
Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras .
Molhe os palitos num pouco de café forte misturado com o amareto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, palitos, creme e por cima chocolate em pó.
Leve ao friogorifico e sirva no dia seguinte.
Também pode colocar em taças individuais.

Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...