28/02/14

Torteloni com bacon



Ingredientes:

Massas fresca com recheio de carne-Torteloni
bacon qb
molho Bechamel
tomate concentrado qb
sal
pimenta
orégãos
queijo Parmesão(ou outro)
caldo caseiro

Comprei esta massa já feita e resolvi variar um pouco pois não sou muito apreciadora desta massa , apenas cozinhada.
Resolvi então cozer a massa conforme indicações, coloquei metade de água metade de caldo de galinha.
Com um passador retirei as massas para uma taça. Reservei.
Do liquido que sobrou fiz o bechamel.
Num tacho deitei a manteiga e 2 colheres de sopa de farinha. Ao lume e sempre a mexer, derreti o preparado e aos poucos adicionei o liquido reservado e um pouco de leite. Coloquei sal e noz moscada e deixei engrossar.
Num prato de ir ao forno coloquei as massas, um pouco de concentrado de tomate, um pouco do bechamel .Por cima coloquei o bacon partido e tornei a colocar o bechamel com mais um pouco de conc. de tomate. Espalhei o queijo e levei ao forno para acabar de cozer e gratinar.

Ficou muito bom .Acompanhei com salada fresca e tomate.
Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...