Pink Cookie Hearts
Ingredientes
250 g de farinha
100 g de manteiga
1 ovo
100 g de açúcar
1 colher de chá de fermento
aroma de morango a gosto
2 colheres de café de corante alimentar encarnado
Preparação na Bimby
1. Inserir todos os ingredientes no copo e marcar 30 Seg Vel. 6.
2. Estender a massa com a ajuda de um rolo deixando a altura de um centímetro.
3. Cortar a massa em forma de corações.
4. Colocar os corações de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
O forno deve ter sido previamente aquecido a 200 ºC.
Na altura de se colocar as bolachinhas no forno deve baixar-se a temperatura para 180 ºC.
Coze durante 8 minutos. O tempo de cozedura varia consoante o forno e o tamanho das bolachas.
É aconselhável vigiar as bolachas.
O tabuleiro deve estar colocado a uma altura de meio forno, para evitar que as bolachinhas queimem.
Modo tradicional
Numa batedeira, misturar a manteiga amolecida com o açúcar e o ovo. Bater até ficar uma mistura homogénea.
Adicionar aos poucos a farinha e os restantes ingredientes até estarem bem incorporados.
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário