Brownie + Cookie |
Receita e foto daqui:
http://www.eatmorecake.pt/2014/07/brownie-cookie-brookie.html
Brookie= (Brownie + Cookie)
Share |
http://www.eatmorecake.pt/2014/07/brownie-cookie-brookie.html
Brookie= (Brownie + Cookie)
Ingredientes:
Para a camada de Brownie:
1/2 chávena de açúcar
3/4 de chávena de farinha
3/4 de chávena de cacau sem açúcar
3 ovos
3/4 chávena de manteiga sem sal derretida
1 chávena de pepitas de chocolate
Para a camada de Brownie:
1/2 chávena de açúcar
3/4 de chávena de farinha
3/4 de chávena de cacau sem açúcar
3 ovos
3/4 chávena de manteiga sem sal derretida
1 chávena de pepitas de chocolate
Para a camada de bolacha:
3/4 de chávena de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de extracto de baunilha
1 1/4 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
1 3/4 chávena de farinha
1 colher de chá de sal
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela
1 1/2 chávena de pedaços de chocolate
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de extracto de baunilha
1 1/4 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
1 3/4 chávena de farinha
1 colher de chá de sal
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela
1 1/2 chávena de pedaços de chocolate
Para a camada de Brownie: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até que estejam apenas combinados. Despeje numa forma 13x9 forrada com papel vegetal.
Para a massa de bolacha: Bata a manteiga com o açúcar mascavado. Adicione a baunilha, o leite e o ovo. Lentamente introduza a farinha, sal, bicarbonato de sódio e canela. Misture as pepitas de chocolate. Deite às colheradas sobre a camada de brownie.
Leve ao forno a 160 graus por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar completamente
Leve ao forno a 160 graus por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar completamente
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário