Ingredientes:
250g de chocolate branco
250g de manteiga
5 ovos
5 gemas
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
sumo de 2 laranjas
raspas de 1 laranja
Derreta o chocolate partido com a manteiga num tacho em banho maria
Retire do lume e junte os ovos previamente batidos e as gemas mexendo sempre.Acrescente o açúcar,e depois a farinha.Misture e deite o sumo das laranjas.Por fim junte as raspas da laranja.
Unte umas forminhas e deite a massa.
Leve ao forno previamente aquecido,a 200º
Deixe durante 8 a 10 minutos.
Sirva com gelado de baunilha ou de chocolate.
Share
petit gateau de laranja |
250g de chocolate branco
250g de manteiga
5 ovos
5 gemas
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
sumo de 2 laranjas
raspas de 1 laranja
Derreta o chocolate partido com a manteiga num tacho em banho maria
Retire do lume e junte os ovos previamente batidos e as gemas mexendo sempre.Acrescente o açúcar,e depois a farinha.Misture e deite o sumo das laranjas.Por fim junte as raspas da laranja.
Unte umas forminhas e deite a massa.
Leve ao forno previamente aquecido,a 200º
Deixe durante 8 a 10 minutos.
Sirva com gelado de baunilha ou de chocolate.
Share
Sem comentários:
Enviar um comentário