14/04/14

Chocolinhos ou Areados de Chocolate



Ingredientes

250 g de manteiga
250 g de açúcar fino
4 ovos       
1,5 dl de natas
200 g de chocolate 
800 g de farinha sem fermento


Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicionar os ovos um a um batendo bem.
Derreter o chocolate com as natas e juntar à mistura.
Adicionar a farinha aos poucos, mexendo bem.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, fazer pequenos bolinhos com a massa. Pode usar 2 colheres de sobremesa e formar bolinhos como se faz para os pasteis de bacalhau...

Levar ao forno durante 20 minutos. 

Estes rendem bastante, pode fazer só metade da receita!

Receita tirada da net

Ainda não os fiz mas serão feitos muito próximo!Devem ser muito bons! Achei piada ao nome!

Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...