14/04/14

Bolachas de Aveia e Chocolate



Ingredientes

1 chávena de chá e 1/3 de farinha sem fermento
1 chávena de chá de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher de sopa de amido de milho(Maizena)

1/2 chávena de chá de açúcar mascavado claro
1/4 chávena de chá de açúcar
1/2 chávena de chá de M&M's
1/2 chávena de chá de pepitas de chocolate

1 ovo
50 g de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
Misturar todos os ingredientes secos numa taça. Adicionar o ovo batido, a manteiga derretida e a essência de baunilha, misturando bem.
Moldar pequenas bolas de massa e colocá-las sobre o papel vegetal, deixando cerca de dois centímetros entre cada bolacha.

Levar ao forno durante 12 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer durante 10 minutos. Retirar para uma rede e deixar arrefecer por completo.


Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...