14/04/14

Biscoitos de Alfarroba

Alfarrobas



Ingredientes 

1 e 1/2 chávenas de chá de farinha com fermento
1/2 chávena de chá de farinha de alfarroba
1/2 chávena de chá de açúcar amarelo ou mascavado
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
1/2 chávena de chá de azeite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de leite meio gordo
1 colher de chá de canela em pó
Raspa e sumo de meio limão

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar os ingredientes todos e, com as mãos enfarinhadas, formar os biscoitos. Pode dar-lhes a forma que preferir.Eu fiz com uma colher e achatei-os com um garfo.
Dispor os biscoitos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e, se gostar, colocar uma noz ou uma amêndoa sobre o biscoito. Levar ao forno durante 15 minutos. 
Retirar e deixar arrefecer.
Dá para 20 a 25 biscoitos

Tirei esta receita da net e já fiz estes biscoitos São realmente muito bons e fáceis de executar.



 Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...