Alfarrobas |
Ingredientes
1 e 1/2 chávenas de chá de farinha com fermento
1/2 chávena de chá de farinha de alfarroba
1/2 chávena de chá de açúcar amarelo ou mascavado
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
1/2 chávena de chá de azeite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de leite meio gordo
1 colher de chá de canela em pó
Raspa e sumo de meio limão
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar os ingredientes todos e, com as mãos enfarinhadas,
formar os biscoitos. Pode dar-lhes a forma que preferir.Eu fiz com uma colher e achatei-os com um garfo.
Dispor os biscoitos sobre um tabuleiro forrado com papel
vegetal e, se gostar, colocar uma noz ou uma amêndoa sobre o biscoito. Levar ao
forno durante 15 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.
Dá para 20 a 25 biscoitos
Tirei esta receita da net e já fiz estes biscoitos São realmente muito bons e fáceis de executar.
Sem comentários:
Enviar um comentário