16/04/14

Amêndoas em chocolate e torradas

Ingredientes:



200g de amêndoas inteiras
100g de chocolate em pó
1 colher de café de canela em pó
1 chávena de açúcar + 1 chávena de água



Preparação:

Numa frigideira grande anti-aderente coloque o açúcar e a água e deixe ferver 3 minutos. Entretanto, numa outra frigideira torram-se as amêndoas sem deixar queimar.
Depois de ferver a água com o açúcar, junta-se o chocolate e a canela e mistura-se bem. Acrescenta-se de seguida as amêndoas e, em lume brando vai-se mexendo bem tudo até que a mistura comece a ficar granulada e se agarre às amêndoas.
Retira-se depois do lume e coloca-se sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e separam-se as amêndoas deixando arrefecer bem antes de se guardarem num recipiente bem.



do blog.( paracozinhar )







Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...