05/02/14

Doce de Abóbora e Manga



Costumo fazer muitas compotas durante o ano.É uma das coisas que gosto de ter sempre à mão.Gosto de experimentar várias compotas com frutos variados.Passei pelo blog de "O Barriguinhas" e tirei esta. Ainda não fiz mas um dia destes farei e colocarei a respectiva foto.



Ingredientes


400g de abóbora
1 manga madura
Sumo de 1 limão
1 pitada de canela
1 pau de canela
400g de açúcar
Nozes partidas q.b.


Preparação


Descasque a abóbora e a manga e corte em pedaços.
Coloque num tacho juntamente com os restantes ingredientes, excepto as nozes.
Leve ao lume sem tampa. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer lentamente durante 1 hora.
Triture com a varinha mágica, mas não demasiado. Retire o pau de canela antes de triturar.
Distribua por frascos esterilizados.












Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...