23/06/14

Bolachas com o método ScrapCooking



Fiz estas bolachas e utilizei o papel scrapcooking.Quiz tirar as fotos para verem o final!!!!Não ficaram nada mal,mas penso que esta aplicação ficará melhor em bolos maiores.A experimentar numa próxima



Scrapcooking é uma marca de coisas para pastelaria.
Para este caso comprei umas folhas de papel para decoração,cujos ingredientes são

bolachas de cerveja
manteiga de cacau, açúcar, sacarose e corantes alimentares.

bolachas com scrapcooking

Servem para decorar
biscoitos,bolos, tortas,chocolates etc..
Adquiri no evento de chocolate e vende-se em casas especificas para pastelaria e afins.
Cada folha dá para decorar 35 a 45 biscoitos

Esta receita foi feita com papel de motivos de natal, mas há outros.



 


Ingredientes 

-250g de farinha

-30g de manteiga

-50g de açúcar em pó

-2 colheres de chá de mel

-2 Ovos

-1 colher de sopa de farinha de amêndoas

-1 saqueta de fermento em pó

-1 saqueta de açúcar baunilhado

-3 colheres de chá de 4 especiarias a gosto

-1 colher de chá de canela em pó

-10 colheres de sopa de leite

-100 g de chocolate para o glacê branco


Equipamento e decoração:


-cortadores de biscoito em forma de Natal


-2 folhas de papel padrão de ScrapCooking ® Natal



Num tacho deite o leite fresco, adicione o mel, o açúcar, açúcar baunilhado, 4 especiarias, canela e manteiga e aqueça breves minutos.
Numa tigela, grande, misture a farinha, fermento, farinha de amêndoa e faça um buraco. Quebre os ovos e misture. Adicione a mistura de leite quente e mexa até obter uma massa homogênea.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal ou num tapete de cozimento e estenda a massa sobre a superfície da placa com uma espátula. Leve ao forno durante 25 minutos a 180 °.


Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Corte o papel de ScrapCooking ® em pequenos quadrados e retângulos no tamanho dos seus cortadores de biscoito.


Corte o bolo com cortadores de formas de Natal.
Espalhe o chocolate derretido em cada biscoito e cubra imediatamente com um pedaço de papel ScrapCooking ®. Coloque na geladeira por meia hora e depois retire o papel.
tirei esta receita daqui:
http://scrapcooking.canalblog.com/archives/2007/02/05/3908879.html


Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...