15/06/13

Pavlova de Chocolate



Ingredientes:


6 claras
300g de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de cacau
1/2 tablete de chocolate partida

Bater muito bem as claras em castelo. Adicionar o açúcar pouco a pouco. Devem ficar bem firmes e brilhantes. Juntar o vinagre e envolver. Juntar o cacau e envolver.
Envolver por fim o chocolate partido.
Deitar num tabuleiro por cima de um papel vegetal. Fazer um circulo (use um aro) e faça com a espátula umas "ondas".
Leve ao forno pré aquecido 200º.Baixe a temperatura para 180ºe deixe cozer 1,15h.
Deve ficar fôfo por dentro e crocante por fora.

Deixe arrefecer e cubra o centro com chantilly.
Cubra com fruta a gosto...(framboesas,morangos,mirtilos)
Polvilhe com raspas de chocolate
As claras bem batidas e envolvidas com o chocolate e cacau

Devem ficar bem firmes

Já colocadas no tabuleiro em cima do p.vegetal

Faça uns enfeites com a espátula

Como sobrou alguma massa fiz em forminhas


A Pavlova já com o chantilly e a fruta a gosto

Share |

1 comentário:

Ana G. Neves disse...

Ainda só fiz pavlova uma vez, mas fiquei fã. Esta sua pavlova ficou bem bonita ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...