19/05/13

Trifle de limoncello


Ingredientes:



150 gr palitos de la reine
• 2 laranjas
• 2 colheres de sopa de limoncello

• 3 iogurtes gregos açucarados (125 g x 3)
• 1 iogurte natural (120 gr)
• 1 colher de sopa de extracto de baunilha
• raspas de 1 limão
• frutos vermelhos (use mirtilhos, framboesas e groselhas)
• chocolate negro

Forrar o fundo de um tabuleiro com os palitos de la reine ou distribui-los por taças individuais. Regar com o sumo das duas laranjas e o limoncello.
Numa taça à parte misturar os iogurtes gregos, o iogurte natural, o extracto de baunilha e as raspas do limão. Verter este mistura sobre os palitos de reine.
Por fim distribuir os frutos vermelhos e decorar com raspas de chocolate negro.
Colocar no frigorifico.

receita e foto do blog bakinginlisbon


Share |   

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...