Ingredientes:
10 a 12 claras
330gr de açúcar refinado
Retire e cubra com um ganache de chocolate
Para o ganache:
Leve as natas ao lume mexendo sempre. Retire do lume e deite o chocolate. Deixe que fique brilhante(deve mexer muito bem!)
Share |
10 a 12 claras
330gr de açúcar refinado
1 colher de chá de baunilha
165 gr de farinha para bolos sem fermento
50g de bicarbonato de sódio
115gr de chocolate ralado grosso
150gr de chocolate ou pepitas
1 pacote de natas
Numa taça peneire, junto, os 100g de açúcar e a farinha e também o bic.sódio. Reserve.
Bata as claras em castelo um pouco, e vá juntando o açúcar até ficarem bem batidas(em picos).Junte 1 colher de chá de baunilha.Devem ficar bem firmes.
Deite numa tigela e envolva suavemente, mexendo do centro para os lados, a mistura da farinha.
Junte por fim, envolvendo também, o chocolate.
Deite numa forma de buraco levemente untada.
Leve ao forno pré aquecido durante 20 a 25min.Verifique se está cozido com um palito.
Retire e cubra com um ganache de chocolate
Para o ganache:
Leve as natas ao lume mexendo sempre. Retire do lume e deite o chocolate. Deixe que fique brilhante(deve mexer muito bem!)
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário