15/02/13

Pudim de Cenouras-Sidul


 

Ingredientes:Pudim de Cenouras

  • 250 gr de puré de cenouras cozida*
  • 250 gr de Açúcar Fino SidulAçúcar Sidul
  • 125 gr de amêndoas peladas
  • 6 ovos
  • Caramelo:
  • 6 colheres de sopa de Açúcar Fino SidulAçúcar Sidul
  • 1 colher de sopa de água
  • *Cerca de 300 gr de cenouras inteiras.

Preparação:

Bata o puré das cenouras com o Açúcar Fino Sidul. Junte a amêndoa triturada e as gemas e mexa muito bem. Envolva as claras em castelo, sem bater.
Unte uma forma e coloque o caramelo (leve o açúcar Sidul e a água ao lume até atingir o ponto caramelo).
Deite o pudim na forma e leve ao forno (180ºC) a cozer em banho-maria durante cerca de 40 minutos.
Retire e deixe arrefecer.

Boa! vou fazer neste fim de semana


Receita e foto da net : http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/pudim-de-cenourasreceita-sidul/

Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...