Ingredientes:
Para 4 pessoas
Bacalhau lascado(pré fervido)-300gr
Batatas partidas em palitos/rodelas-4 a 6 médias
Batata doce(opcional)-1*
Espinafres(usei congelado)fervidos.
Broa esfarelada com alho ou coentros(triturada na 1,2,3)-2 a 3 fatias
Num pirex deite um pouco de azeite e espalhe o bacalhau.Deite mais um pouco de azeite
Por cima espalhe as batatas cortadas e regue com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
A seguir junte os espinafres tempere e regue com mais azeite.
Deve ficar com o azeite suficiente para cozinhar no forno.
*A batata doce fica muito bem aqui!
Leve ao forno a 200º, durante 20min.Retire e cubra,na totalidade,com a broa e deixe alourar ,mais 10 a 15 min.
Sirva só assim ou com uma salada mista.
Et Voilá!
Share |
Para 4 pessoas
Bacalhau lascado(pré fervido)-300gr
Batatas partidas em palitos/rodelas-4 a 6 médias
Batata doce(opcional)-1*
Espinafres(usei congelado)fervidos.
Broa esfarelada com alho ou coentros(triturada na 1,2,3)-2 a 3 fatias
Num pirex deite um pouco de azeite e espalhe o bacalhau.Deite mais um pouco de azeite
Por cima espalhe as batatas cortadas e regue com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
A seguir junte os espinafres tempere e regue com mais azeite.
Deve ficar com o azeite suficiente para cozinhar no forno.
*A batata doce fica muito bem aqui!
Leve ao forno a 200º, durante 20min.Retire e cubra,na totalidade,com a broa e deixe alourar ,mais 10 a 15 min.
Sirva só assim ou com uma salada mista.
Et Voilá!
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário