Ingredientes:
115 g de manteiga
1 chávena de açúcar em pó
1/2 colher (chá) extracto de baunilha
1 colher (chá) de limão ralado
1 colher (chá) de sal
A receita veio da Tia Martha.da net
Share |
115 g de manteiga
1 chávena de açúcar em pó
1/2 colher (chá) extracto de baunilha
1 colher (chá) de limão ralado
1 colher (chá) de sal
1 chávena de farinha
1/2 chávena de farinha de milho fina
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Numa tigela grande misture a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até obter uma mistura pálida e fofa.
Numa tigela grande misture a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até obter uma mistura pálida e fofa.
Adicione a baunilha, limão e sal. Junte as farinhas e misture até ficar tipo areia grossa. Adicione a courgette e misture até que se forme uma massa espessa.
Coloque colheradas da massa num tabuleiro, separadas, e coza até ficarem levemente douradas, cerca de 25-30 minutos.
Deixe arrefecer completamente sobre uma grelha e guarda numa caixa hermética.
Coloque colheradas da massa num tabuleiro, separadas, e coza até ficarem levemente douradas, cerca de 25-30 minutos.
Deixe arrefecer completamente sobre uma grelha e guarda numa caixa hermética.
Notas:
Usei 1 chávena de farinha de milho em vez de 1/2, mas foi por puro engano. Mesmo assim, resultou e obtive cerca de 40 biscoitos.
A receita veio da Tia Martha.da net
Share |
Sem comentários:
Enviar um comentário