Ingredientes para a massa:
100g de açúcar
2 ovos
100g de manteiga
250g de farinha tipo 65
1 colher de chá de fermento pó
Ingredientes para o recheio:
300g de miolo de nóz
100g de açúcar
100g de manteiga
50g de leite
mel qb para regar
Na bimby:
Aqueça o forno a 180º
Unte uma tarteira de 24cm e coloque papel vegetal.
Coloque todos os ingredientes da massa, pela ordem exposta,no copo e, programe 15seg vel6.
Deite a massa na tarteira e leve ao forno durante 15min,enquanto prepera o recheio.
Sem lavar o copo,coloque os ingredientes para o recheio e programe 8min,90º,vel inversa e colher.
Coloque por cima da tarte e leve ao forno até alourar as nozes,mais ou menos 20min.
Regue com mel a gosto.
Modo tradicional:
Prepare a massa.Bata os ovos com o açúcar,deite a manteiga derretida e por fim a farinha com o fermento.Leve ao forno da mesma maneira.
retire e deite o recheio,bata o açúcar com a manteiga,deite o leite e por fim o miolo das nozes.
Leve novamente ao forno e regue com o mel.
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