07/10/12

Ginger Biscuits




Um domingo na cozinha e zás.....uma sucessão de doçaria......
Depois de umas tartes de lima que faço toda a semana! apeteceu-me fazer uns "cookies" que como sabem são bolachas....(mas agora como tudo muda de nome......eu também resolvi actualizar....)
 
Ai estes  biscoitos, bolachas, cookies(chamem o que quiserem)!!!!são de comer e chorar por mais!!!!
 
Juro!!!!São deliciosos e relativamente fáceis de fazer!
Querem a receita?



Ingredientes:
70g de manteiga sem sal
200g de açúcar(pus 100g de branco e 100g de mascavado)
1 ovo
70g de melaço (usei mel)
1 colher de sobremesa de vinagre
240g de farinha s/fermento
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de: gengibre, canela, cravo da india, cardomomo (opcional)
açúcar para envolver   
 
Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme, juntar o ovo. Depois o melaço, o vinagre e juntar tudo. Junte a farinha envolvida com as especiarias e o bicarb.sódio e peneire tudo. Junte.
Forme uma bola e coloque no frio +ou- 1,30h.,envolvida no papel film.
Forme 4 rolinhos (eu só fiz 2),passe-os por açúcar.
Corte fatias com uma faca e leve ao forno.
Pré aquecido a 190º,durante 10 min.Deixe espaço entre eles(alargam ao aquecerem)
Et Voilá!
 
Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...